23:28 

Краткая информация о блоках

Iskateli2013
Ученые.
Однажды в старых архивах будущий глава экспедиции нашел записи о странном острове. Он внимательно изучил карту, однако, никакого острова по координатам 15° южной широты и 98° западной долготы на ней и в помине не было. Внимательно перечитав архивы, глава убедился, что слишком многое указывает на существование острова. Он посоветовался со своими коллегами, но те лишь покачали головами, тыкая пальцем в карту. Действительно, современные технологии позволяют обнаружить остров и занести его на карту. Делиться архивами с коллегами ученый не спешил. Он несколько месяцев посвятил глубокому изучению этого вопроса. Когда один историк и археолог рассказал ему о древнем племени, жившем на островах рядом с Перу, он воспрянул духом. Но его коллега сказал также, что острова эти давно ушли под воду, еще в году этак 3000 до н.э.
Архивные документы были явно не из доисторического периода. Все в них указывало на некие экспедиции начала ХХ века.
Так этот ученый решил собрать и возглавить экспедицию на таинственный остров.

Искатели.
Д. Купер – загадочная личность преступного мира Америки. Он прослыл неуловимым авантюристом. Вернувшись десять лет назад из путешествия по Бразилии, он провернул так много сомнительных сделок, нажил столько мелких врагов и влиятельных недругов, что попасть в лапы копов было бы наименьшей неприятностью. О нет, Купер был весьма удачлив. Но и на «удачу» надо тратить деньги, если ты, конечно, не полагаешься во всем на случай. Плюс к своему умению отлично распределять финансы Купер обладал безмерной тягой к этим самым зеленым бумажкам.
Однажды во всемирной паутине появилось объявление для отчаянных парней. «…Тебе нечего терять? Ты хочешь выбраться из всего этого дерьма? <…>
США, штат Калифорния, порт Сан-Диего <дата сбора>».
Ни имени, ни каких-либо других способов связи не было указано. Но в указанный день в порту собралось несколько человек с рюкзаками за спиной, спортивными сумками, а некоторые и вовсе без багажа. Всех их объединяло одно – они когда-то прочитали объявление о карте сокровищ, о некоем острове в Тихом океане. Им действительно нечего было терять, всем по разным причинам. Собрав последние деньги, эти люди ринулись в омут с головой за несметными сокровищами, оставленными древним племенем.

URL
   

Искатели 2013

главная